大参林创新高背后:融资客和北向资金齐加仓 登录|注册
大参林创新高背后:融资客和北向资金齐加仓 >新闻 >重点新闻推荐

大参林创新高背后:融资客和北向资金齐加仓-神秘的北纬30度

大参林创新高背后:融资客和北向资金齐加仓

两融数据显示,该股最新(5月27日)两融余额为9852.02万元,其中,融资余额为7765.98万元,近10日增加950.27万元,环比增长13.94%。北向资金动态上,沪股通最新持有该股560.36万股,近10日增加60.35万股,增长12.07%。

大参林创新高背后:融资客和北向资金齐加仓

大参林股价再创历史新高,该股近期呈不断突破新高之势。截至09:55,该股今日上涨4.13%,股价报79.00元,成交59.36万股,成交金额4589.58万元,换手率0.54%,最新A股总市值达432.09亿元,A股流通市值87.16亿元。

市场表现方面,大参林所属的医药生物行业,今日整体涨幅为0.65%,行业内,今日股价上涨的有138只,涨停的有富祥药业、新产业等4只。股价下跌的有171只,跌幅居前的有英科医疗、宜华健康、楚天科技等,跌幅分别为5.67%、5.53%、5.45%。

原标题:大参林创新高背后:融资客和北向资金齐加仓

4月28日公司发布的一季报数据显示,一季度公司共实现营业总收入33.62亿元,同比增长30.39%,实现净利润2.80亿元,同比增长52.28%。(数据宝)

责任编辑:中国真实灵异事件
大参林创新高背后:融资客和北向资金齐加仓版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大参林创新高背后:融资客和北向资金齐加仓,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大参林创新高背后:融资客和北向资金齐加仓”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大参林创新高背后:融资客和北向资金齐加仓授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

评书网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: